PLATINUM - Natürliche Tiernahrung und Pflege

Rufen Sie uns an!

044 515 62 62

Snacks

Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite
Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Snacks aus Fleischsaftgarung

Snacks aus Fleischsaftgarung sind ideal als Belohnung, zum Training und Wettkampf. Fleischsaftgarung ist eine besondere Zubereitungsart von Frischfleisch. Sie ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Bei der Zubereitung von Snacks aus Fleischsaftgarung wird Frischfleisch direkt gegart, wie zuhause in der Küche. Allerdings wird kein Wasser dazugegeben. Das Garen des Frischfleischs erfolgt nur im eigenen Fleischsaft über einen langen Zeitraum, bei niedriger Temperatur.

Durch die Fleischsaftgarung entstehen die von Hundefreunden so geschätzten, wichtigen Eigenschaften unserer Snacks:

Die Fleischsaftgarung bewahrt die biologisch wichtigen Nährstoffe. Die Gründe dafür liegen in

  • dem nährstoffreichen Fleischsaft im Frischfleisch,
  • der niedrigen Gartemperatur und
  • der Beigabe von kaltgepressten Ölen erst nach Abkühlung bei Raumtemperatur.

Die Fleischsaftgarung bewirkt einen Hochgenuss für Ihren Hund, ganz ohne Lock- und Aromastoffe, ohne Farb- und Geruchsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
Die Gründe dafür sind:

  • Die niedrige Gartemperatur: Sie bewahrt viele Aromen im natürlichen Fettanteil des Frischfleisches.
  • Das Reduzieren: Eine zur Fleischsaftgarung gehörende Zubereitungstechnik, die vielen aus der Küche bekannt ist. Durch das sanfte Einkochen (Reduzieren) verringert sich der Feuchtigkeitsgehalt im Fleischsaft, wodurch der natürliche Fleischgeschmack intensiver wird.

Eine Zubereitungstechnik der Fleischsaftgarung ist das Reduzieren, eine gute alte Kochkunst. Das Reduzieren bringt die natürlichen Aromen stärker zum Vorschein und bewirkt eine Bindung (Verdickung), die unsere Snacks kaubar-weich machen. Snacks aus Fleischsaftgarung werden somit allein durch den Fleischsaft des Frischfleisches kaubar-weich.

Die Fleischsaftgarung bewirkt, dass unsere Snacks hochverdaulich sind. Der Grund dafür liegt in der großen Frischfleischmenge, die Fleischsaftgarung erst möglich macht. Auf Fleisch ist das Verdauungssystem unserer Hunde ausgerichtet. Das heißt, Hunde verdauen Fleisch schneller und verwerten es auch besser als wir Menschen. Daher sind Snacks aus Fleischsaftgarung naturgegeben passend für eine leichte Verdauung und wirkungsvolle Nahrungsverwertung.

Die Fleischsaftgarung bewirkt, dass unsere Snacks nicht im Bauch aufquellen. Dadurch bleiben Aufmerksamkeit und Motivation Ihres Hundes erhalten.

Snacks aus Fleischsaftgarung enthalten nur die notwendigen Kohlenhydrate für die Hundegesundheit und diese sind glutenfrei, weizenfrei, sojafrei und gentechnikfrei. Kohlenhydrate sind eine häufige Ursache von Zahnstein und Übergewicht. Durch die Reduzierung des Kohlenhydrateanteils auf das gesundheitlich Notwendige reduziert sich auch

  • die Zahnsteinbildung und
  • das Risiko von Übergewicht.
lay_highlight_DDF_1140x300

Regelmäßig getestet durch eine der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands

Wie gute Nahrung für den Menschen, so sollte auch die Qualität von Hundenahrung regelmäßig und unabhängig geprüft werden. Für Sie lassen wir unsere Trokennahrung, Nassnahrung und Snacks regelmäßig und unabhängig von einer der renommiertesten Prüfstellen Deutschlands testen, dem TÜV SÜD Elab.